題:
識別潛在傷害薄弱點的技術
Cornelius
2011-03-03 13:02:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有哪些技術可以識別您需要處理的區域,並且很可能會造成傷害,因此您可以在這些區域受傷之前進行處理。

更新我從事的大多數活動都是高強度的,如搏擊運動這樣的全方位鍛煉。

好問題:)
@Cornelius我認為這個問題可能有點籠統,鍛煉類型和“弱點”顯示自己的方式存在很大差異。舉重運動員不會遇到與馬拉松運動員相同的問題,反之亦然
@Ivo我用更具體的信息更新了問題。
@Cornelius-我認為這個問題仍然太籠統了。
我假設您在問如何評估您的肌肉力量,柔韌性,耐力,耐力,運動範圍和手眼協調能力。這是正確的假設嗎?
@Rick確實是正確的
三 答案:
RunnerRick
2011-03-04 00:14:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

通常,我將使用的方法是:

  1. 找到適合您特定運動的運動教練或其他資源。當我說“培訓師”時,我不是指“教練”。您想要開個冰浴或按摩的人,而不是花些時間參加鍛煉的人。
  2. 通過該資源,確定您的運動需要哪些體能。
  3. 設計一種方法來測試您的能力,以發現可能存在的任何弱點。該測試可以強調不同的身體方面,例如肌肉力量,柔韌性,耐力,耐力,運動範圍,手眼協調性等。所有這些都取決於您的運動。
  4. 使用測試結果,手工藝可以減少或消除這些缺陷的培訓計劃。
  5. 重新測試一下自己,看看在經過足夠的時間後與您的培訓計劃保持一致之後,您的進步情況如何。 (“足夠的時間”會根據您的工作而有所不同,但是最好的經驗法則是六個星期。)
  6. ol>
Alex Florescu
2011-03-03 21:52:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

確實,這個問題很籠統。.但我也會嘗試回答一般性問題。

如果訓練不正確,可能會導致肌肉失衡。例如,如果您將重點放在推式動作上(三頭肌,三頭肌,前三角肌),這在一項打擊運動中將是特定的,但同時也不要使用拉式動作(後背,二頭肌,後三角肌)

類似的做法是,如果忽略下背部,則非常努力地訓練腹肌,這也可能導致一些嚴重的問題。

我認為對核心知識的培訓不夠好也可能是一個問題。隨著您變得越來越強壯,越來越大,您需要確保自己的身體能夠跟上。

G__
2011-03-03 22:20:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

熱身。

您要進行的任何“極端”操作,請先輕輕嘗試,並註意身體。在熱身過程中,小小的纏繞和拉動是警告信號。

例如,在舉起重物之前,我總是以最大體重的50-60%做一套,只是為了測試我的關節,看看是否發現有任何東西在推動自己時會造成傷害。

對於“高爆炸性”“格鬥運動”,您可以在全力以赴之前嘗試輕踢,跳躍,摔倒等,再次將大部分注意力集中在身體是否感覺“正確”上“。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...