題:
缺乏信心在健身房開始新的例程
dwjohnston
2015-08-11 02:17:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當前我的鍛煉停滯不前,因為我在最近的三個鍛煉中都進行了相同的鍛煉。

我發現自己太害羞了,無法嘗試新的例程(例如硬拉),我擔心這樣做會做錯。

一種選擇是每月使用一次PT,向我展示一些新例程的表格並保持最新狀態。

如果您自己鍛煉,有人可以概述一下您如何融入新的習慣嗎?

二 答案:
Daniel
2015-08-11 10:17:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這是一個很好的問題,我認為這是每個人都在努力的事情。首先,只看一下關於體育禮儀的答案,這應該使您在許多方面放心。

在體育館開始學習時,所有人會感到自我意識。這是一切培訓的一部分。如果您上舞蹈課或射箭課,您會感到相同。建立信任需要時間。不過,在健身房,我們希望開始使用不同的機器和不同的設備,以便有所不同並保持鍛煉的趣味性和有效性。那麼我們該怎麼辦?

首先,我們應該概述自己的目標。我們想在健身房做什麼?我們是否希望能夠臥推405磅?我們是否想做肌肉運動?有了這些知識,我們就能弄清楚我們需要使用什麼設備。如果我們想要一個更大的上身,那麼知道如何使用腿彎舉機可能不是最有價值的知識,但是知道如何進行臥推和彎腰行是必要的。

接下來,我們需要找到一個有助於實現目標的例程。如果涉及到前蹲和高架舉重的奧林匹克舉重例程,對我們沒有多大幫助試圖擁有像阿諾德這樣的身體。如果這是我們的目標,那麼我們應該尋找一個健美常規,以將代表範圍保持在正確的閾值。另一方面,如果我們只想擁有一個沙灘體,也許我們正在尋找一種運動量型的“高強度間隔”程序。無論如何,我們都需要知道在健身房時應該在健身房做什麼。

最後,我們需要在日常活動中練習據傳聞,也許90%的訓練只是知道如何運動身體以這種方式。在那之後,這與我們如何刺激身體有關。這意味著每份體重,持續時間,強度,休息時間等。有類似“潤滑凹槽”的術語可以說明這種類型的神經肌肉連接。還有研究表明,即使每天沒有阻力,每天進行多次運動也會極大地改善運動表現。

此外,如果進行一些運動,我們就會太自覺了要在體育館裡做,首先在家就可以輕鬆進行任何練習:只需在線查找鍛煉即可。對於任何可以想像的練習,Exrx.net絕對是無價之寶。在練習目錄中查看。 YouTube也非常適合任何可能的鍛煉-尤其是像powerclean或搶奪之類的複合運動,需要大量的練習。

順便說一句:三個練習不足以真正起到很大作用。許多先進的起重器多年來沒有改變他們的計劃,但仍可以月復一日地看到進展。作為初學者,您至少需要的時間,才能看到體格中任何持續超過“泵”的重大變化。但是,隨著身體學習如何進行鍛煉,您應該會看到力量訓練的快速改進。

您以1分鐘的速度被擊敗,您的答案會更加完整。
Alexandre Borela
2015-08-11 10:16:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

請不要過度思考,最重要的部分是您每週要增加體重,一開始不要擔心太多,如果您鍛煉二頭肌而不是“砍食”,那麼您就會知道是錯誤的,非常容易,請注意您的身體在告訴您什麼。

現在,對於練習列表,請根據要開發的內容選擇所需的練習: http ://www.bodybuilding.com/exercises/

正如我所說,最重要的部分是進步,每天/每週/每月增加體重,選擇自己的周期,唯一可以測量極限的運動。

比臥推更安全的選擇是啞鈴飛蠅 http://www.bodybuilding.com/exercises/detail/view/name/dumbbell-flyes在鍛煉過程中失去力量時,您可以讓他們跌倒到兩側,而不是被槓鈴cho住。

**避免像臥推或下蹲這樣的運動,如果沒有去污劑的話,這樣做很危險。**我想我不得不不同意這一說法。原因是,作為一個初學者,您可能只用槓鈴本身做運動。此外,如果您在這種[深蹲架]上做臥推和蹲下動作(http://worldsstrongestlibrarian.com/wp-content/uploads/2011/05/squat-rack-245x300.jpg),那麼他可以進行調整滿足他需要的安全別針。
如果他仍然害怕使用槓鈴進行任何復合運動,那麼他可以從啞鈴開始,逐漸減輕體重,直到可以做20公斤(每隻手10公斤)。除此之外,我同意“進步是關鍵”。
請記住,對於初學者來說,槓鈴本身很多,重量可能不會折斷任何骨頭,但是如果他失去力量並摔倒,可能會嚴重傷害他。我去的最後一個體育館,深蹲並不是那麼安全,它在形式上有很大幫助,但因體育館而異。是的,如果他想鍛煉肌肉並變得更強壯,進步是關鍵。
好答案,亞歷山大。我認為您已經指出了一些要點,尤其是使用bb.com/exercises鏈接:很棒的資源。我同意艾祖爾(Aizul)的看法,而您,進步絕對是關鍵。不過,我認為板凳和深蹲是一種動作,只要第一時間*,他們就可以為每個初學者帶來很多好處,只要他們花時間徹底學習它們。希望很快能看到更多答案!


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...